Le Forum Francophone du Priest
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Autopsy
The Sentinel
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 24
Localisation : Oise Up
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Sam 15 Nov 2008 - 14:53

Ptitbouchon a écrit:
Chanceuse vas drunken .... dans la même trempe des liquoreux fruités faits avec les vendanges tardives, à savoir le grain de raisin moisi mais de cette noble moisissure !!!!! .... Le Jurançon :drink: , pour avoir vécu dans les Pyrénées j'ai eu l'occasion (et plutôt 2 fois qu'une Hic !!) de goûter ce péché mignon drunken..... je crois que ça fait parti des p'tites choses du pays qui me manquent, ça et le foi gras ou un bon confit de canard avé les pommes de terre Sarladaises :manger:


Oh oui le Jurançon. Pour continuer dans les vins blancs, je citerai le Sauterne.

Hey oui, les 48 ans de papa ça se fête !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grinder Man
ADMIN - The Metal Angel
avatar

Nombre de messages : 20288
Age : 52
Localisation : Le coeur au Nord et mon âme à l'ouest...
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Sam 15 Nov 2008 - 17:21

Autopsy a écrit:
Oh oui le Jurançon. Pour continuer dans les vins blancs, je citerai le Sauterne.

Et que dire du Chablis...!!! drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ptitbouchon
MODO - She's The Devil's Child
avatar

Nombre de messages : 20272
Age : 48
Localisation : Liège
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Re: Cuisine   Sam 15 Nov 2008 - 18:03

Et que dire d'un p'tit Muscadet drunken

_________________

Judas Priest - Priest Feast - 23/06/08 - Philipshalle - Düsseldorf
Judas Priest - Priest Feast - 27/06/08 - Graspop Metal Meeting - Dessel
Judas Priest - Priest Feast - 21/03/09 - Zénith - Paris
Judas Priest - Priest Feast - 22/03/09 - Forest National - Bruxelles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grinder Man
ADMIN - The Metal Angel
avatar

Nombre de messages : 20288
Age : 52
Localisation : Le coeur au Nord et mon âme à l'ouest...
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Sam 15 Nov 2008 - 18:27

Et un p'tit Sancerre...!!! drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Autopsy
The Sentinel
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 24
Localisation : Oise Up
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 29 Jan 2009 - 12:30

Quelqu'un aurait des recettes de gâteaux (ou autres desserts) sans produits laitiers ? Parce que j'ai fais des recherches et tout ce que j'ai trouvé à l'air sérieusement dégueulasse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 29 Jan 2009 - 12:51

Moelleux au chocolat ou brownies
Macarons (enfin c'est un peu relou à faire)
4 quart
biscuits sablés
financier (très bon aux amandes ou citron)
sinon toutes tartes type aux fruits ou crumble
....
Si y'en a qui t'interresse dis le moi et je te donnerai la recette Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Autopsy
The Sentinel
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 24
Localisation : Oise Up
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 29 Jan 2009 - 13:56

Le chocolat on oublie (En fait, ça serait pour faire plaisir à un ami mais il est allérgique à plein de trucs )
Le financier ça m'a l'air pas mal...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grinder Man
ADMIN - The Metal Angel
avatar

Nombre de messages : 20288
Age : 52
Localisation : Le coeur au Nord et mon âme à l'ouest...
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 29 Jan 2009 - 14:47

Autopsy a écrit:

Le financier ça m'a l'air pas mal...

Le montage ou le bilan...??!! :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 29 Jan 2009 - 15:48

Peut être que t'as déjà trouvé une recette mais z'au cas z'ou...

- poudre d'amandes ou de noisettes 50 g
- farine tamisée ou fluide 50 g
- sucre blanc ou cassonnade c'est mieux 150 g
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'œufs à monter en neige très ferme avec 1 ptte pincée de sel et un peu de jus de citron (pour que ça monte bien)
- pour que ce soit encore mieux, si tu veux tu peux rajoutter des zestes de citron (non traités biensur)

Ensuite préchauffe le four vers 200°C.

Il faut beurrer tes moules - normalement y'a des moules spéciaux pour les financiers mais tu peux prendre un moule un tarte, faut juste que l'epaisseur de ta préparation dans le plat ne soit pas trop importante pour que ça cuise bien

Pour la préparation, faut mélanger la poudre d'amandes, le sucre, la farine et les zestes de citron, enduite tu y ajoutte les balncs montés en neige petit à petit en aérant bien le mélange. Tu auras fais fondre le beurre et ajoutte le au reste

Après tu peus mettre la pâte dans le moule et au four 15 à 20 min ou un peu plus, faut regarder avec un couteau si c'est cuit

Voilou c'est prêt :manger:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 29 Jan 2009 - 15:50

J'allais oublier, tu peux mettre des amandes effilées au dessus mais dans ce cas là ne mets pas le plat trop près de la resistance du haut car ça crame sinon rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Autopsy
The Sentinel
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 24
Localisation : Oise Up
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Sam 31 Jan 2009 - 13:58

Merci bien Audrey, mais, bien que je ne sois pas experte en bio, il me semble que le beurre est un produit laitier. Merci quand même, mais me faudrait autre chose...ah ces foutues allérgies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grinder Man
ADMIN - The Metal Angel
avatar

Nombre de messages : 20288
Age : 52
Localisation : Le coeur au Nord et mon âme à l'ouest...
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Sam 31 Jan 2009 - 16:14

Autopsy a écrit:
Merci bien Audrey, mais, bien que je ne sois pas experte en bio, il me semble que le beurre est un produit laitier. Merci quand même, mais me faudrait autre chose...ah ces foutues allérgies.

Tu peux essayer avec de la margarine végétale... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Lun 2 Fév 2009 - 7:58

Autopsy a écrit:
Merci bien Audrey, mais, bien que je ne sois pas experte en bio, il me semble que le beurre est un produit laitier. Merci quand même, mais me faudrait autre chose...ah ces foutues allérgies.

Ah merd' oui...je crois que sur certains gateaux ont peu aussi remplacer le beurre par de l'huile d'olive, je n'ai jamais essayé mais apparemment c'est très bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex Guitargod
ADMIN - THE SINNER
avatar

Nombre de messages : 13623
Age : 31
Localisation : Liège (Belgique)
Date d'inscription : 08/11/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Lun 2 Fév 2009 - 11:57

Bon bin c'est pas tout ça, moi je vais aller manger puis faire ce que j'ai à faire Razz Razz Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guitargod.skyblog.com
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Lun 9 Fév 2009 - 16:42

Alors ce gateau???????????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Autopsy
The Sentinel
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 24
Localisation : Oise Up
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Mer 11 Fév 2009 - 17:18

Bah comment dire....Je n'avais pas de pourdre d'amande alors j'ai voulu écraser des morceaux moi-même, seulement je ne suis même pas arrivée à les ouvrir. Alors j'ai fais un tiramisù...encore....J'ai encore le temps de m'entrainer car la personne que je voudrais épater n'arrive pas avant un moment, mais va bien falloir que je fasse goûter mes créations pour savoir si c'est mangeable...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Painkiller
Electric eye
avatar

Nombre de messages : 1662
Age : 25
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: Cuisine   Mer 11 Fév 2009 - 17:24

Autopsy a écrit:
Ptitbouchon a écrit:
Chanceuse vas drunken .... dans la même trempe des liquoreux fruités faits avec les vendanges tardives, à savoir le grain de raisin moisi mais de cette noble moisissure !!!!! .... Le Jurançon :drink: , pour avoir vécu dans les Pyrénées j'ai eu l'occasion (et plutôt 2 fois qu'une Hic !!) de goûter ce péché mignon drunken..... je crois que ça fait parti des p'tites choses du pays qui me manquent, ça et le foi gras ou un bon confit de canard avé les pommes de terre Sarladaises :manger:


Oh oui le Jurançon. Pour continuer dans les vins blancs, je citerai le Sauterne.
Le seul bon vin blanc, c'est le château Yquem, le reste, c'est de la pisse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rocknchick.over-blog.fr/
Autopsy
The Sentinel
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 24
Localisation : Oise Up
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Mer 11 Fév 2009 - 17:48

Painkiller a écrit:

Le seul bon vin blanc, c'est le château Yquem, le reste, c'est de la pisse.

Tu m'excusera, mais vu le prix de la bouteille, j'préfère continuer à boire ma "pisse" Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Mer 11 Fév 2009 - 18:23

Si tu veux faire un Tiramisu original tu as la variante, Tiramisu fruits rouges avec éclats de pistaches et noisettes... C'est crès bon... bounce
Si ça te dit, dis moi, je te donnerai une recette...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Painkiller
Electric eye
avatar

Nombre de messages : 1662
Age : 25
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 12 Fév 2009 - 0:42

Autopsy a écrit:
Painkiller a écrit:

Le seul bon vin blanc, c'est le château Yquem, le reste, c'est de la pisse.

Tu m'excusera, mais vu le prix de la bouteille, j'préfère continuer à boire ma "pisse" Very Happy
Ah, ça, l'élégance a un prix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rocknchick.over-blog.fr/
iron31
Painkiller
avatar

Nombre de messages : 4605
Age : 52
Localisation : Stadium de Toulouse
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 12 Fév 2009 - 12:38

Audrey a écrit:
Si tu veux faire un Tiramisu original tu as la variante, Tiramisu fruits rouges avec éclats de pistaches et noisettes... C'est crès bon... bounce
Si ça te dit, dis moi, je te donnerai une recette...

Ouais je suis preneur, ça occupera ma fillotte pendant les vacances, et puis je l'offrirai à madame pour la Saint Valentin!!!!!!!!!!!!! :lol:


Dernière édition par iron31 le Ven 13 Fév 2009 - 17:43, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Painkiller
Electric eye
avatar

Nombre de messages : 1662
Age : 25
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: Cuisine   Jeu 12 Fév 2009 - 18:01

:lol:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rocknchick.over-blog.fr/
Grinder Man
ADMIN - The Metal Angel
avatar

Nombre de messages : 20288
Age : 52
Localisation : Le coeur au Nord et mon âme à l'ouest...
Date d'inscription : 07/11/2006

MessageSujet: Re: Cuisine   Ven 13 Fév 2009 - 11:01

Bon je vais manger, je me suis préparé une bonne poëllée maison (courgettes, tomates et pommes de terre, ail et basilic et huile d'olive)) avec du blanc de poulet; Miaaaammmm!!! :manger:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Ven 13 Fév 2009 - 17:49

iron31 a écrit:

Ouais je suis preneur, ça occupera ma fillotte pendant les vacances, et puis je l'offrirai à madame pour la Saint Valentin!!!!!!!!!!!!! :lol:
Tu veux vraiment la recette??? c'est un peu long à écrire alors je préfère m'en assurer...on sait jamais avec toi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Audrey
Metallion
avatar

Nombre de messages : 2423
Age : 35
Localisation : Perdue dans la montagne (38)
Date d'inscription : 28/02/2008

MessageSujet: Re: Cuisine   Ven 13 Fév 2009 - 17:51

"A collection of semen-based recipes"

C'est vrai ça peut remplacer les produits laitiers...j'y avais pas pensé... :lol:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cuisine   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Dictée : Dans la cuisine du vieux chalet.
» [Video humour]Les robins des bois madame Marcadet cuisine
» Cuisine au Wok
» Johnny et la cuisine ?
» Choix de votre cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Judas Priest :: En Général :: Mais il n'y a pas que le Hard dans la vie !!!-
Sauter vers: